Тропа войны

Я никогда друзей не предавала.
Я просто вышла на тропу войны.
Друзей хороших в жизни очень мало.
Не о них речь. Ведь лучшие они.

Когда тебя жизнь вымотала в щепку,
Ценила тех, кто поднял на корабль.
Надежду дал и веру и зацепку -
На сосуществованье и мораль.

О тех других и очень меркантильных,
Я не хочу и вовсе говорить.
Я совесть их хотела разбудить -
Безвольных,злобных и увы бессильных.

Я с ними вышла на тропу войны.


Рецензии