Прощай, осень

Обнажился наш парк,всё поникло,
промокло,
Накануне лил дождик,как всемирный
потоп.
А сегодня вдруг солнышко в дом про-
никло сквозь окна,
Может просто проститься забежало
в мой дом.

На пороге метели,воздух серый,
холодный,
И огромные лужи зеркалами лежат.
И в седом одиночестве стал очень
нужным
Пред разлукой твой нежный и ласко-
вый взгляд.

И,собрав  для прощанья последние
силы,
Выйду я за порог,чтоб расстаться с
тобой.
Я тобой восхищалась,красотой
несравненной,
И в душе сохраню твой наряд золотой.


Рецензии