Вечный процесс
и кругами разошлась.
Растворилась не натужно,
идентичности лишась.
Поплыла в толпе подруг
мелкой рябью по волне.
Расширяя лужи круг,
растекалась по земле..
Друг за другом, круг за кругом,
вверх на небо устремясь,
Фейерверком по округе
радугою разлилась...
Вверх по радуге на тучу
солнца луч её забрал.
Ветер взбил всю влагу в кучу
и опять дожди раздал.
Восхитительно, красиво,
незатейливо и сложно...
Сей процесс задуман вечным.
Без него жизнь невозможна.
Свидетельство о публикации №124110204035