Оставьте...
У него супруга, дети и девушка молодая,
Как бывает не одна, если кошелек позволяет,
И вот он эту забаву применяет иногда...
Чем это плохо для всех персонажей?
Девушка эта проститутка, это без вариантов,
Даже если она звезда, если ей поют фанфары,
Отношение к ней у людей, давай только не с ней...
Эта девушка никогда великого не создаст,
Королевы никогда не спят за деньги,
Она оказывается внизу с молодости,
И мужик этот для нее работодатель, не любит...
Требовать она тоже многого не может,
Она типа зверька для утех, без души,
Ну и жены узнав, злы, ведь отбирали их харчи,
Это опасно, и для всех персонажей сложно...
Важно донести эту мысль до молодых дам,
Иметь женатого покровителя и спать с ним стремно,
Особенно рожать от него, тут вообще дурой быть надо,
Оставьте себя любимой для чистых мужчин...
Свидетельство о публикации №124110200403