УТРО
Пробудился рано я,
А теперь пора вставать,
Застилать кровать.
Умываться по утрам
Очень неохота нам,
Но вода с утра бодрит
Тех, кто долго спит.
Моем щеки, нос, глаза,
Не катись из глаз, слеза!
Чистим зубки - да-да-да,
Буду я здоров всегда.
Свидетельство о публикации №124110204028