На обстрел больницы Охматдет

Фейковые аккаунты
Фейковые гробы
Кто то сгорает в танках
Только все это не мы

Бедность- не наши пороки
И на могилах цветы
Хоть и прошли все сроки
Это они, а не мы

Ракеты уже над домом
Но скрепы наши святы
В Кремле предаются порокам
Но это опять не мы

Грады летят на больницы
На школы и детсады
Страна умывается кровью
Кто это? Это не мы

МИР- запрещенное слово
ZVери- символ страны
Для мира это не ново
И это также- не мы

Верю что мир будет скоро
В Гааге готовят скамьи
Кто сидеть на них будет
В этот раз точно вы

Обстрел больницы "Охматдет" роzzией
11.07.24

НЕТ ВОЙНЕ!


Рецензии