Закатов пожары
Карнавал скроет осени краски.
Белизна и покой тишины.
Блеск мерцания северной сказки.
Побелеет палитра листвы,
Покрывалом пушистым напрасно.
Тропки ниточки поле канвы
Разрисуют узором негласно..
Снег ложится, собрав все цвета
Красный, желтый, оранжевый, алый.
В белом платье небес чистота
Королевою выбрана бала.
Белый цвет белый свет до весны
Соблазнит, обещая подарок.
Сам, конечно, украдкой грустит.
Оттого и закатов пожары.
Свидетельство о публикации №124110204013
Михаил Юрьевич Кочергин 03.11.2024 00:48 Заявить о нарушении
Леонид Уланов 03.11.2024 10:01 Заявить о нарушении