И лишь в глазах твоих родных тонуть...

И лишь в глазах твоих родных тонуть
И на губах твоих горячих таять
Ты можешь всё во мне перевернуть
Ты можешь всё вокруг меня исправить

Пусть без тебя когда-то не пылал
Устало брёл я от заката до рассвета
Но с поцелуем вдруг тебя узнал
И прошептал: "Прости меня за это..."

Ты улыбнулась - поцелуй в ответ
За что же просишь ты сейчас прощения?
Как мотыльки летим в огонь и свет
Нет от любви уже теперь спасения

Я стал в глазах твоих родных тонуть
Губами на губах горячих таять
Ты мир во мне смогла перевернуть
Лишь ты одна смогла меня исправить...


Рецензии