Поймут вашу ценность
Поймут..,
Когда отправитесь вы -
В Мир Иной
И станут говорить про вашу верность,
И то,
Что жертвовали вы собой,
Чтоб близким людям жить в достатке,
Ведь принципы -
Все были таковы,
Что лучшее любимым -
Без оглядки
На все свои пустячные мечты..,
Но вот тогда,
Когда вы были ещё живы,
На вашу доброту всем было наплевать -
Все те, кого вы так любили,
Не ценили
При жизни вас -
Зато теперь рыдать
Так будут, осознав трагедию потери,
И то,
Что будет не к кому прийти,
Чтоб помощь получить,
И знать,
Что непременно
Помогут, и ни с чем не сможете уйти...
Явление такое сплошь
И рядом -
Когда не ценят, что имеют , а потом,
От безысходности -
Начнут так горько плакать..,
Себя жалея больше,
Чем усопшего притом!
@ Наталья Анищенко ноябрь2024
Свидетельство о публикации №124110203997