Про мужчин
Чтоб собравшись с духом, так отцы учили,
Уходить в походы и решать задачи,
Приносить победы на волне удачи,
Закалиться чтобы, и стать крепче стали:
На высоких смыслах деды воспитали.
Шаг за шагом, стойко, достигаем цели –
Новый мир мы строим. Хороши мы в деле.
Вдохновляясь гимном, поднимаем знамя
И шагаем смело сквозь пургу и пламя,
Чтоб домой вернуться после дел насущных,
Зарядиться снова для трудов грядущих.
Всё для наших женщин, всё для них, любимых,
Всё для них, прекрасных, бережно хранимых.
* картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124110203975