Чёрные дожди
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ч Ё Р Н Ы Е Д О Ж Д И
По всей планете каждый день идут в горячих точках чёрные дожди.
Они несут с собой огонь и смерть. Их посылают чёрные вожди.
Страдания текут рекой. Война лишает жизни тысячи невинных.
Мир погружается в кладбищенский покой
. . . . под тЕнями столетий длинных.
сентябрь 2024 г.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №124110200394