Тёмные гуманитарщики

Война рождает подлецов,
Они, стремясь обогатиться,
Спешат на людях засветиться
И выглядеть за молодцов.

На радость западных врагов
Они воруют у солдата
Их сборы - это Их зарплата,
А не поддержка для бойцов.

В медалях сделанная грудь
И блеск приделанных виниров,
Контакты разных командиров
И свой гуманитарный путь.

Но скоро кончится война,
Все в свете разглядят изъяны,
И будут, словно тараканы,
Бежать, мерзавцы, до темна.

А кто-то самый-самый дерзкий,
Прикрытый сверху от молвы,
Нарядный с пят до головы
Полезет в ящик богомерзкий

И будет пафосно вещать
О том, как он - участник рьяный,
Патриотически-духмяный.
Солдатам ездил помогать.

Как шёл в гуманитарный бой,
Все годы побеждал войну,
Как чуть не побывал в плену,
И что за лентой всем был свой.

А где-то будет жить солдат,
Прошедший всю войну отважно,
И будет всем совсем не важно,
Какой прошёл солдат тот ад.

Но видит правду Бог отцов
И знает подвиги людские
И преступления лихие.
Войной рождённых подлецов.


Рецензии