Баланс в двоемирии

Страх будущего снят, исчерпан,
Когда уверишься в заботе Высших наконец,
В присутствии их постоянном, наставлении.
Обратиться к человечеству навстречу
Или вернуться вновь к невидимой семье
Всем вниманием, в лишь видимое уединение, -
Периодами распределяется верное
Направление сознания.
Нужно и в этом находить равновесие
Снова и снова, постоянно, поддерживать баланс,
И прочные к мирам двум связи
Так этим укрепляются,
Так восполняешься, отдав,
И радость на порядки проясняется,
И может быть без опасения
С другими вновь разделена.

2.11.24


Рецензии