Всё пройдёт

 Всё пройдёт милый мой,
 всё пройдёт,
 Лето осенью вдруг обернётся,
 Что то снова придёт,и уйдёт,
 Отчего-то вновь сердце
 забьётся.

 И не тронут мне душу слова,
 С ковылём серебристым роняя,
 Тень тоски от прошедшего дня,
 Ни о чём,я уже не мечтая.

 Прикоснулась ладонью к тебе,
 Как же больно ты ранил мне
 душу,
 Повинуясь сегодня судьбе,
 Я молчаньем своим не нарушу.

 Твои мысли,и думы твои,
 С зимней проседью летней
 дороги,
 И куда не вели нас пути,
 За тебя я молилась в тревоге.
 

 
 
 

 
 


Рецензии
Всё пройдёт, да не всё.
Всё уйдёт, да не всё.
Всё придёт, да не всё.

Нет в мире больше того, что бьётся внутри с любовью!

Прекрасный стих.
С искреннем уважением к вам.

Евсеев Михаил Сергеевич   03.11.2024 14:33     Заявить о нарушении