За кадром
А мне так нравится быть за кадром.
Лозунги меди звонят набатами,
А мне тишина моя награда.
Строчку за строчкой пишу себе,
И мне не надо в первые лица.
Так откровеннее о тебе
Я помогу словам родиться.
Я режиссер своих трёх точек.
Они рождают тишину.
И ты читаешь между строчек,
Порвав десятую струну.
Свидетельство о публикации №124110203868