Вальс осенних листьев

 Облака плывут гурьбой.
 Синиц пересвисты.
 Проводили мы с тобой
 Пташек голосистых.
 Но зато листвы круженье!
 В ярких своих платьях
 Получили приглашение
 Ветерку в объятия.

 Он закружит листья, вальсом
 Понесётся в танце,
 Обещая им авансом
 Колечко на  пальце.
 Будет свадьба или нет,
 Мы ещё посмотрим,
 Но весёлый  пёстрый свет
 К нам стучится в окна.

 Как  прекрасен этот вид
 С красками живыми.
 Жизнь листвы бурлит, кипит,
 Хочется нам с ними
 Закружиться, улететь,
 Затеряться в вихрах,
 Жизни радоваться, петь,
 Не думать о титрах.
 Надежда Григорская. 02.11.2024г.
 Рыбица.


Рецензии