Дни разлетаются без ветра...

Дни разлетаются без ветра,
Недели мчат напропалую,
И годы меркнут незаметно,
Кладут главу свою седую.
И в этой скачке то и дело
Мелькают солнце, луны пятна,
И всё летит куда-то смело,
Но вот куда — то непонятно.

9 октября — 2 ноября 2024


Рецензии