Санта Мария дель Фьоре. Цикл Под солнцем Тосканы

Я снова во Флоренции моей
Дуомо в окруженье галерей
Фонтаны посредине площадей
Мосты в объятиях ночных огней
Всё это так знакомо
Но Дуомо...
Ты возвышаясь неземною красотой
Над этим городом и над рекой
Ты даришь путникам покой
И каждый раз шепчу -
Я твой... я твой!

30.09.24


Рецензии