Встреча
Мне не хватает так тебя,как воздуха,порой,
Я разъезжая по стране,где только не бывал,
О нашей встрече никогда,поверь,не забывал.
А возвращаясь,каждый раз,в наш загородный дом,
Я бесконечно рад тому,что счастливо живём,
Не расстаюсь любимая,ты ангел мой,родной,
На фото милые глаза,всегда,передо мной.
С тобой мне очень хорошо,открыта добрая душа,
И я с восторгом говорю:ты несказанно хороша,
Я обниму,как в первый раз,скажу опять любя,
Дороже нет и красивей,любимая,тебя.
Наверно в жизни всё же нет,дороже наших встреч,
Конечно их,моя любовь,с тобой будем беречь,
С улыбкой спросишь у меня:наверно не скучал?,
Шутя отвечу,в тон тебе,другую отыскал.
Свидетельство о публикации №124110203853