Любовный фронт
Им свой хищный оскал являешь.
Ты в окопе своём, притаившись, залёг
И в меня хладнокровно стреляешь.
Я - союзник, я - друг, я тебе не враг!
Обессилена я, в измождении...
Мной давно уже выброшен белый флаг,
Пакт подписан о ненападении.
Я к тебе, но к оружию ты опять.
За пальбой не видать горизонта!
Непременно добей, чтобы мне не стать
Инвалидом любовного фронта.
02.11.2024
Свидетельство о публикации №124110203844