Акуна матата
а что там под водку?
Исполнится 70 минус один -
запишем в зачётку.
В любую графу, что свободна ещё,
без записей прочих,
запишем, пожалуй, немного общо,
и подписи росчерк
поставим, как следует, в эту графу -
и снова к графину.
Когда опустеет, в кухонном шкафу
найдём "витамины".
Стеклянною пробкою звякнет графин:
Акуна матата!
Хотя и не 70 — минус один,
но всё ж грустновато...
Свидетельство о публикации №124110203838