Женщина сущность без времени...
Корни посеребрились,
Красиво, богато получилось,
Природа украшает смотрю...
Станцую перед зеркалом,
Я молода всегда, я так хочу,
Возраст я сама приручу,
В любви потому как дом...
Муж, иди смотри на меня,
Станцую тебе, посмотри,
Ну как? Я не видел чудеснее,
Сколько мне? Ты всегда юна...
Морщинки это мудрость моя,
Я много улыбалась событиям...
Женщина сущность без времени,
Она любовь, а любовь вечна! ...
Свидетельство о публикации №124110203834