Моя Тоскана. Цикл Под солнцем Тосканы

В объятиях Тосканы оказавшись
Ты времени, пожалуй, не теряй
Но и часам своим не доверяй
Долинами её налюбовавшись
Пройди, проедь невероятный край
Быть может здесь тот первозданный Рай
Где время то бежит, а то идёт
И Солнце лишь за горизонт зайдет
А ты уже в траттории сидишь
С друзьями всё о жизни говоришь
И пусть вино теперь течет рекой
Тот день навек останется с тобой

А Солнце над долиной вновь взойдёт
И вновь на нас та благодать сойдёт

10.10.24


Рецензии