Корова в лавке чая
Купить пришла улуна.
Зеленого и синего.
На кассе, прям уснула.
Му му, му му, ассортимент,
У вас такой широкий.
Зашлася кругом голова и
затряслися ноги.
Кассир, корове нашатырь
На ваточку в посуде.
Му му, му му, ой нету сил,
Без чая, так и буду.
Свидетельство о публикации №124110203812