Макромир...

В тихой гавани науки,

Прячется от всяких бед.

Средь гипотез и законов,

Зажигает жизни свет…

Многим даже непонятен,

Принцип действия его…

Как в науке «белых пятен», -

Неизвестность от того…

В этом мире измерений,

Всех объектов величин.

Совокупности значений,

И законов без причин…

Всё живое, - не живое,

Где природа, человек.

А в науке ключевое, -

Стало слово интеллект.

Незаметно понемногу,

Всё меняет макромир.

С временем шагая в ногу,

Изменяет весь он мир!
 


Рецензии