Ветерок пролетая

 Ветерок пролетая,
 Тихо песню мне пел,
 В вальсе счастья мечтая,
 Он над миром летел.

 Покружился над лугом,
 Над прозрачной рекой,
 Словно был он ей другом,
 С детства самый родной.

 Целовал он берёзки,
 С ярко-жёлтой листвой,
 А потом по дорожке,
 Поспешил он домой.

 Постучался  в калитку,
 Закружил вдруг листву,
 И в трубу шаловиливо,
 Напевал бу-бу-бу.
 
 


Рецензии
Спасибо Лидия! Легко, точно, проникновенно, без посторонней шелухи. Хочется читать и читать ваши прекрасные строки. Дай вам Бог творческого долголетия.

Александр Воложенин 43   02.11.2024 17:18     Заявить о нарушении