ну что, полетаем? ей...
Где крылья забыла?
Вон ласточек стая -
Как росчерк чернилом.
Ну что, полетаем?
Давай разбежимся...
Оставим потери,
С печалью простимся.
Ну что? Ну вот видишь -
Летим, как хотели!
Невидимый Китеж -
Былые метели.
Свидетельство о публикации №124110203744