Деменция

Деменция.

Ёкнуло сердечко
и затрепетало.
Поднялось давление,
а затем упало.
Это так внезапно
 и непреднамеренно.
Может навсегда,
 но скорее временно.
Это так бывает,
 это так случается,
Только мне
не вспомнить
как Это называется...

31.10.2024г.


Рецензии