Тревога
Пустые картины,
Как сон наваждения,
Странный покой.
И сдвинут бокалы
Друзья по старинке:
Инструктор вожденья
И он, мульт-герой.
Пошли гарцевать
Неуёмные кони.
Один, без кобылы,
Сочиняет слова.
Откуда взялась
Эта жажда погони?
Я вовсе не бЫл!
Но больна голова…
2 ноября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124110203724