Просто...

 Простить себя,простить других,
 Простить всех тех,кто нас обидел...
 И всю обиду отпустить...
 Мир без обид так ясно виден!
 Ведь обижаться -это грех...
 У всех земные недочеты...
И если веришь ты в успех-
Открой ворота для свободы...
Свободы мысли и словам!
Во Славу Господа!Во Славу!
Лежит путь счастья к островам,
Но без обиды на державу...
Тропа к себе и есть тот путь,
Дорога к звездам нитью света
Проложена,но не забудь,
Найти на все свои ответы...


Рецензии