Нить Ариадны
Дней бесконечных пелена,
Все сотканные из печали,
Тоску не лечат письмена.
Так хочеться тебе всё объяснить
И лишь мечтать,что есть на свете
Невидимая Ариадны нить,
Она сведёт нас,наконец-то вместе
И дни разлуки канут в небытьё,
Мы встретимся на нашем старом месте
И жизнь наступит,жизнь-не житьё!
Когда-нибудь рак на горе и свистнет!
Свидетельство о публикации №124110200370