Возникновение новой цивилизации человека
*
Время, Пространство и Скорость – ОДНО!
Ночью Луна вновь глядит мне в ОКНО,
только с ВОСТОКА, что странно немножко,
узкое слишком у бабки ОКОШКО!!
**
Планета ЗЕМЛЯ форматирует РАЗУМ!
Исчезнут с Планеты НАРОДЫ все РАЗОМ!!
А разум НАШ – Вирус с Планеты ЛУНЫ!!!
откуда мы – ЛЮДИ на ЗЕМЛЮ пришли...
***
Не обижайся модератор,
Что я в СТО лет СЮДА пишу!
Как и Писатель иль ОРАТОР!!
Свой разум поддержать СПЕШУ!!!
****
Рассудок людей поддаётся ГИПНОЗУ...
Нельзя нам, друзья, превышать ЕГО дозу!!
*****
Найди СВОЁ призвание разумный человек!
Уйдёшь от наказания в наш 21-й ВЕК!!
Этот не слишком «гладкий» и не совершенный стиШОК сложился у меня за 5 минут после просмотра передачи на Первом канале российского Т.В., где замечательные цирковые артисты объясняли и разоблачали свои потрясающие наш РАЗУМ фокусы и ГИПНОЗ.
Свидетельство о публикации №124110203696