О важном

Все мы когда-нибудь станем историей.
Кто-то - забавной, другой - героической,
Третий - о чудом ушедших калориях
Или о дождике плачущем в Питере.

Каждый - особенный. Жизнью доказано.
Кто-то хорош. От другого - оскомина.
Важно остаться прекрасной историей
И обязательно, знаешь, досказанной.


Рецензии