Накладная жизнь
Накладная жизнь.
Где-то будет плохо,
Но, прошу, держись.
Оставайся душкой
Бедам всем назло.
Плакать - лишь в подушку
(Ей не повезло).
Пусть все видят фантик,
Блеск и мишуру.
Даже если пропасть
И летишь в дыру.
Важно – показаться,
А не просто быть.
Лишь тогда удастся
Толпы восхитить.
Свидетельство о публикации №124110203660