Высшая математика
чаша дерьма, если в "битву с нулями"
вступишь опять, потеряв ориентиры.
Надо очистить святые "потиры"
от неземного - вселенского - зла.
Копятся, копятся тлен и зола
в жизни твоей, что признал огородом
вечный козёл... Образину урода
прячет он ловко под - слабость свою;
хочет он только вертеть на @ю
"всяких там" пушкиных, даже высоцких...
Это - урок, из разряда "высотных".
Высшая в нас математика - есть.
Вникнешь - поймёшь: будет - пить, будет - есть,
без напряженья. Чужие обиды
клеят к тебе - изменённого вида
особи... Что же сказать напослед?
Пачкать те призваны - солнечный след,
что ты оставить вот здесь, на планете,
должен.
Играют в безумие "дети".
2 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124110203647