Сыграй мне, осень, что-то для души

Сыграй мне, осень, что-то для души,
Мелодию забытую напомни,
Расплакаться печально не спеши,
Теплом последним сердце переполни.

Заворожи и закружи меня
С листвою золотой в осеннем вальсе,
Водя смычком по струнам из дождя,
Мелодию любви играй без фальши.

Напомни всё, что связано с тобой,
Такой далёкой и неповторимой,
Той осеенью, что где-то за чертой,
Но в памяти присутствует незримо.

Сыграй, прошу, мне что-то для души,
Чтоб в сердце сохранился этот вечер...
А осень тихо листьями шуршит
И молча их роняет мне на плечи.


Рецензии
Каждая строка - для души! Нежно, напевно, трогательно!
Спасибо, Лариса!

Людмила Васильевна Киселева   04.11.2024 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!Не устаю писать об осени! Это всегда была моя любимая пора! Обнимаю и люблю.

Лариса Шуминская   05.11.2024 10:52   Заявить о нарушении