Вальс осеннего листопада...
Вальс, осеннего листопада.
Подхватил в своём вихре, нас.
И исчезла, сердец прохлада.
Вместе кружимся, мы и вальс...
Кружит листья осенний вихрь.
Закружив заодно, и нас.
Вальс осенний, звучит так тихо.
Вальс осенний, даёт нам шанс.
Вихрь, осеннего листопада.
Кружит в танце, любовь. сейчас.
Нам с тобой ничего, не надо.
Только мы, и волшебный, наш вальс.
Кружит листья, в осеннем вихре!
Закружив заодно, и нас.
Вальс осенний. звучит так тихо.
Вальс осенний, звучит для нас.
Вальс, осеннего листопада.
Листьев красочных, карусель.
Кружит вихрь, два влюблённых взгляда.
Кружит нас, в тишине, опустевших аллей...
= = = + == + = = =
Свидетельство о публикации №124110203620