Другого жду!

Солнце на исходе дня -
Жарким диском  ослепило.
Что  теперь  ты  хочешь  от  меня?
Всё давно от нас уплыло.
Юность  далека  и свет  её  погас,
И  слова все  потеряли  силу,
Не  вернуться  в  прошлое  сейчас,
Не  зови  меня  своею  милой.
Я  не  оглянусь, путь  мой  не  прост,
Улыбнусь лишь только при  свиданье,
Лепестками белых нежных роз,
Ветер заметёт недолгое прощанье.
Не сердись,  не  прячь   потухших глаз,
Так друзьями и дойдём до края,
Ведь любовь промчалась  мимо  нас...
Я другого жду в воротах  рая.
автор Людмила Купаева


Рецензии