Дорога в Мологу

Побросали грибники, грибники
Свои внедорожники у реки,
Потому что в этом диком лесу
Растут белые грибы.

По болотам от села до села
Нас дорога, словно песня вела,
И на поле все стога заплела
Нитями земной судьбы.

В небе ястреб высоко воспарит,
Будто бы за комбайнёром следит,
Или может просто делая вид,
Сядет на конёк избы.

На наличниках мологских резьба
Так причудлива, как будто слова
Столяр спрятал средь того кружева,
Словно дым печной трубы.

Аккорды для исполнения под гитару: Am —Dm / E7 —Am / Am —Dm / G7 — C - A7 / A7 — Dm / Dm — Am / Am — Dm - E7 / E7 — Am (и далее по кругу)


Рецензии