К своей любимой на свиданье...
"Трава росами, девки косами"
К своей любимой на свиданье
На лодку тихо подплыву.
Она само очарованье,
И скромно спряталась в листву.
Меня увидит, улыбнется,
Обнимет нежно за плечо,
Волос моих слегка коснется
И поцелует горячо.
На лавочку мы с ней присядем,
Чтоб встретить утренний рассвет,
Душевный разговор наладим,
Продолжив для себя сюжет.
2024
Свидетельство о публикации №124110200036
Я на Пегасе полетел...
Очаровать хотел сознанье!..
И в этом частью преуспел!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 03.11.2024 12:54 Заявить о нарушении