Эх, товарищ...

Прозвенел Школьный звонок, -
Начинается - Урок.
Приготовил я тетрадь:
Упражнение писать.

..."Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Ласточка, с весною,
В сени к нам летит" ...

Как, много, "заковырок"
В этом Упражнении!
Довёл - тетрадь - до "дырок",
Своими "исправленьями".

"Травка или - ТРАФКА?" -
Как, тут, написать? ...
Эх, товарищ - Славка -
Не даёт списать.


Рецензии