Коуч

 
Зинку,  вредную хозяйку
Я учу не первый год.
Норовит скормить мне сайку,
Позабыла, что я кот!

Мне бы палочку колбаски,
И сосисек полкило,
А не бублик для отмазки,
От него живот свело!

Муж её - рыбак, с улова
Рыбкой свежей угостит.
Вместо скалки только слово,
" Ну, ты кот и паразит!"

Это вспомнил он про тапки,
Что я ночью обмочил.
И слегка, свои же лапки,
Потерпеть?! Но где ж взять сил?

А ещё, в начале мая,
Выпив рюмочку вина,
Он простил мне попугая
Ару  - Кешу болтуна!


Рецензии