Грань вечности безумия

Черная жижа сочится по стенам
Я погружаюсь в вязкую смесь
Что-то живое в недрах таится
Что-то живое во тьме всегда есть

Тысячи глаз наблюдают за нами
Тысячи глаз рыщут во тьме
Мир наш лишь гр;зы
Я понимаю что весь мой удел забвенье во мгле

Капают капли на вечные лица
Тех что здесь были задолго до нас
Вечно вода с небес черных льётся
Вечно она порождает лишь грязь

Черные мерзкие страшные лужи
Черное жуткое наше ничто
Воздух реальности мне очень нужен
Но я вдохнуть не могу ничего

Черна жижа нас поглощают
Черная жижа везде и вокруг
Руки без тел тянут в липкую бездну
Черная жижа мой душевный недуг…

Капают чёрные, вязкие капли
Я слышу шепот где-то в дали
Что-то во тьме крадется украдкой
Что-то смотрит из мрака внутри…


Рецензии