По капельке любви я наберу с лихвою...
Ольги Соколовской69
"Капля любви, а силы много!"
http://stihi.ru/2024/10/31/3353
По капельке любви я наберу с лихвою
Большое море-озеро мечты!
Где будем плавать только мы с тобою,
Где столько нежности и красоты!
Мы будем в море том плескаться
В лучах, что солнечными зайчиками вплавь.
И будем удивляться! Восторгаться
Тому, что окружает в этом мире нас!
Поднимем брызги капельками в небо,
Раскроем душу солнцу, облакам!
Я уведу тебя, туда где не был,
Где море по колено будет нам!
По капельке любви в ладошки дружно
Мы каждому землянину нальём...
Ну вот... Опять мечтаю. Ну а утром
Всё будет так обычно странным днём...
По капельке любви мы наберём с лихвою
Чудеснейшее озеро мечты!
Нафантазировала это. Я не скрою...
Но как приятны мне такие чудо-сны...
603
1 ноября 2024 г.
Людмила Стребкова
Свидетельство о публикации №124110200357
Дмитрий Данилюк 3 07.11.2024 10:49 Заявить о нарушении