Холостяк мужчиной станет...

Захожу в дом к мужчине, 
Огромный, с поле футбольное, 
Пространство пыльное, 
Тарелки грязные в раковине... 

Девки выбегают, путаны,
Смеются, здрасте кидают, 
Он выходит, их прогоняет, 
Виски на столе... Не рано? 

Утро, а шторами закрыто, 
Какие-то макеты самолетов, 
Карты какие-то, покер, 
Стоит, лицо не брито... 

Одежда по дому, галстуки... 
Присаживайся, а некуда, 
Тут, говорю, сидела проститутка, 
Этот дом теперь для продажи... 

Я холостяк, он мне говорит, 
Жену не могу найти, 
Она бы могла направить, 
Перегар от него, мутит... 

На такое жена не придет, 
К такой свинье грязь липнет, 
Он похрюкал, юмор любит, 
К вечеру уборщицу позовет... 

На утро приберется в делах, 
Помолится, прогонит любовниц, 
Решит осуществить пару проектов, 
Благородных, пусть будут на глазах... 

Скоро он любовь встретит, 
Его жена занимается парками, 
Картинами, университетами... 
Холостяк мужчиной станет... 


Рецензии