Третья лапка
Лапку в маечку не вдели!
Я хотел , но не узнал
Кто так мышку "наказал".
Мышка хвостиком махает,
А "бретелька" не сползает,
Тут какой-то"дисбаланс".
Дайте серенькой же шанс!
Чтобы "всё на место встало",
И "бретелька" не сползала,
Я хотел бы попросить
Третью лапку ей "пришить".
Вам художникам.зачтётся!
Мышка с лапкой "уживётся":
В магазин она пойдёт -
Три пакета принесёт!
Свидетельство о публикации №124110203522