Что нам до циклонов!
Небо скрыто пеленой.
Дёрнуть бы за край любой
И немного потянуть,
Солнышку открыть бы путь!
Сорвала б я пелену,
Только рук не дотяну.
Прорвалась вдруг плёнка где-то.
Стало лучше, больше света.
Ветер, видно, поработал,
Проявил свою заботу
О циклонихе Мартине,
Что несёт мороз и иней.
Лидия за ручку с ней.
Им шалить так веселей.
Хоть поют в одну дуду,
Всё равно гулять пойду!
Свидетельство о публикации №124110203519