143- Дао Де Дзин на каждый день Уэйн Дайер
143
Когда жизнь проста,
Всякие желания гаснут;
И снова сияет
Наша сокровенная природа.
Э.И. Мельник
Комментарий 143:
Сокровенное человека:
- Для альпиниста - высота,
Путь вверх в любую погоду;
- Для даоса - пустота,
Стремление к небосводу;
- Для гуманиста - доброта,
А для философа - свобода;
- Для монаха - простота,
Служение Богу в угоду;
- А для художника - красота,
Весь мир и вся его природа,
- Весь сокровенной души человек
И вся его полнота!
2 нояб. 24 г.
Свидетельство о публикации №124110203474