Слёзы
Без слёзок их жизнь не мила.
Со слёзками часто они засыпают.
Без слёз ни одна из девиц не жила.
И плачут!И плачут!И плачут!
В трамвае,в метро и в такси.
Намокший платочек не прячут.
Мужчины не сышат:МЕРСИ!
А тушь растекается плавно.
В набухших глазах счастья нет!
Поплакать при всех очень важно.
В слезах весь любовный сюжет.
Во всём виноваты мужчины!
Нагнали на женщин тоски.
Не видят влюбиться причины.
Слепые,как ночь,мужики!
А слёзы в платке умирают.
Им тоже хотелось пожить.
В любви они всё понимают.
И знают как трудно ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №124110203473
Геннадий Доля 02.11.2024 17:28 Заявить о нарушении