Ноябрь указывает нам

Ноябрь указывает нам,
Что одевать, и что нам делать.
Куда идти, и что сказать.
Ноябрь, месяц очень смелый.

Ноябрьский все ж тонок лед.
И заморозки на пороге.
И может скоро снег пойти,
Будут белы ещё дороги.

Пространство ноября люблю,
Оно так холодно, прекрасно.
И в зиму приведет оно,
Украсит все пространство ясность.


Рецензии